Цитата:
Сообщение от Сэр Рыцарь
Демьян, не занимайся буквоедством. Если бы я сказал судьбу рассказа Гарри, это ничего бы не поменяло.
Я предложил приемлемый вариант. Если он не подходит, так и скажи. Но в таком случае, Приз зрительских симпатий утрачивает какое бы то ни было значение. Ну выиграл Гарри, и что?
Я предлагаю подумать над судьбой этой номинации, а не над тем, как и кто голосовал, и какие решения принимались.
p.s. Человек может и творец своей судьбы, вот только судьба об этом не знает 
|
Сэр Рыцарь, так в чем вопрос? Голосование Приза состоялось, в финал рассказ Гарри по нему не проходит. По решению оргов о принятии топа Калугина рассказ Гарри так же в финал не проходит. Дальше уж только сам Гарри может решить дальнейшую судьбу своего рассказа.
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
Демьян, но я так и не получила объяснение почему было принято решение о нарушении правил. То, что вы проголосовали и большинство решило - не проблема. Вопрос, почему? Если в правилах Кретива есть, что орги по своему усмотрению могут менять правила, чтобы изменить результаты голосования - ок. Правда, я о таком правиле не слышала. Но не могу же я все знать.
Я поняла уже, что вопрос не к тебе. Хотелось бы услышать ответ от других организаторов, кто принимал решение.
Заранее благодарю.
|
Еще раз - о мотивах Терри может ответить лишь сам Терри - можешь его в личке спросить. Но его изначальное решение не имеет силы и значения, поскольку позже было проведено общее голосование оргов - именно его результат финален и окончателен. Отступление от правил не редкость в решении оргов, как в этом конкурсе, так и в предыдущих, и подобные отступления всегда решаются голосованием оргов, чтобы это не было решением одного человека. Можешь взглянуть на преноминацию - тот же принцип.
Пункт 12 настоящих правил:
"Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими правилами, будут решаться: организаторами по их усмотрению"
Наболталка