Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 13:23
Он самый

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Уважаемые Организаторы,

В связи с тем, что вопрос был задан не "в правильной ветке" и организаторы не смогли на него ответить, я переношу вопрос в "правильную ветку" и присоединяюсь к Алексею Я. Хотелось бы понять, чем вызвано нарушение правил, которое повлияло на результат.

Не надо что-либо пересматривать и менять результаты. Любая конфликтная ситуация должна быть отработана до конца. Поэтому, хотелось бы понять логику, чтобы знать, что можно ожидать в следующий раз и избежать конфликта.

Спасибо. Надеюсь на понимание.
Почему Терри ждал прихода опоздавшего топа и искал автора после окончания сроков приемки - нужно спрашивать у самого Терри, надеюсь он ответит. Хотя я догадываюсь - хотел как лучше, шел авторам на встречу, чтобы не возникло дисквалификаций, чтобы в результатах была полнота мнений. Тем не менее решение Терри о приемке топа было обсуждено между оргами и проведено голосование. Большинством голосов было принято то решение, что мы наблюдаем сейчас, то есть это - коллегиальное решение оргов путем голосования. Всякая спорная ситуация по решению одного орга решается голосованием оргов - так принято на Креативе.

"Калевала"

Наболталка