Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 00:36
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Махмуд закудахтал и протянул ей стакан хереса.
- Такой дэвушка плохо совсем, - запричитал он. – Довели, шайтановы дети!
- Не трынди. Ей покой нужен. – коротко сказал Свен.
- Моё лечение помогает? – тихо спросила Лили. – От вас…тебя сильно фонит… ну… Смертью. Я не чувствую отдачи…
Я схватила стакан и выпила его залпом. Потом зажала ладонью рот и зажмурилась, не пуская слёзы на волю.
"Что с тобой? Ты так сильно привязалась к этому существу?
Тебе никогда не понять, что значит любить кого-то...
Почему же? Я знаю, что такое любовь.
Да неужели?
Она приносит только боль. А раны, оставленные её когтями, никогда не заживают. Никогда.
Ты никогда никого не любила, Смерть.
Я люблю тебя".

Я открыла глаза и убрала ладонь от лица.
- Да, Лили, помогает. Мне стало легче. Ты милый, дивный ангел. Да, в тебе столько доброты, что ты вполне можешь считать себя ангелом, но ты другая, не такая, как эти злобные, алчные курицы с небес. Ты чудесная, Лили. Оставайся такой. Не позволяй никому затушить этот чудесный свет. И спасибо. Спасибо вам всем.
Я отдала пустой стакан Махмуду, улыбнувшись при этом. Правда, улыбка получилась какая-то вымученная. Поднялась со стула и, пошатываясь, направилась к дверям.
- Пойду я к себе, не буду вам мешать.
Затем обернувшись, попросила:
- Свен, Махмуд, можно чего-нибудь поесть для сынишки Брюна? И мне тоже... в номер. Пожалуйста.
Затем, я вышла с кухни и не обращая внимания ни на ужас, творящийся в зале, ни на кровь, стекающую по стенам, ни на Тень, поглощающую тела людей, медленно направилась к себе в комнату.

Сообщ-во "За упокой"