Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 19:00
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Если человек не поленился написать "качественную" квенту, то не думаю, что он станет лениться играть с полной отдачей и писать нормальные посты.
Обобщением отдает. Я же стараюсь от оных уйти. Следовательно, не исключается возможность обратной ситуации: средненькая квента, ничего примечательного, а в действии этот игрок раскроется так, что одно удовольствие читать. Я в манифесте упоминала, что интереснее обыграть устоявшийся стереотип, чем понапридумывать на стадии квенты того, что никогда не сможешь убедительно и интересно отыграть.
Итог: шанс давать можно и нужно.

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что и на плечи Мастера, раз уж он взялся вести игру, ложится ответственность за интересность действия. :)
Вот здесь не спорю.

Greem Novel, повторенье - мать ученья, не спорю, только все это мною усвоено и учтено). Так что повторяться тебе нет нужды). С этими положениями я согласна и спорить не намерена. Другое дело, что я не отказываю в праве на существование гайдам). И не считаю, что по-настоящему интересные рекомендации интересны только тем, кто их пишет.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 02.03.2013 в 19:08.