Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 21:55
witch
Победитель Литературной Викторины

Нет ничего, только пустота и беспросветная тьма... И голос. Чей-то знакомый голос, но его почти не слышно. Слов не разобрать. И вот он пропадает совсем и снова одиночество окутывает целиком и полностью.
"Я умерла?..
А ты бы этого хотела?
Н-нет... Нет. НЕТ!
Тогда живи!
Брюн!"

Тепло коснулось моего лба и раскатилось по всему телу исцеляющей волной, одновременно освобождающей загнанные в самый дальний угол эмоции, переполнявшие меня. Они хлынули через край, словно кто-то снял заслонку. Сколько же времени я копила их в себе?..
Я открыла глаза, а из них тут же покатились слёзы. Я с трудом сдерживалась, что бы не разрыдаться. Взгляд метался по лицам. Лили, Майки, Свен, Махмуд, Баньши, Лютум, снова Лили. Но я не находила одного дорогого мне лица.
- Дайте что-нибудь выпить, - задыхаясь, произнесла я. В груди что-то давило и ворочалось, норовя разорвать грудную клетку. Я начала судорожно дышать, пытаясь успокоиться.
"Брюн... его больше нет... этого не может быть... Этого, б...ь, просто не может быть!"

Сообщ-во "За упокой"