Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 20:02
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Только теперь Вилли замечает лежащую в углу ведьмочку. Шут проверяет её пульс и со вздохом поднимает на руки.
- Почему я всё время таскаю на себе женщин? – ухмыляется он. – Пользуются твоей слабостью, старик. Причём в наглую.
Он приносит ведьмочку на кухню и аккуратно опускает её на стул.
Все уже в сборе. Махмуд, Свен, Лили, которая где-то раздобыла мужскую рубашку, Майки, Банши и Лютум.
- Друзья, последние события могут негативно повлиять на судьбу бара. Слишком много дерьма случилось. Я в ответе за вас, потому как я ваш босс. Я постараюсь всё исправить, но если кто-то захочет уйти, я не буду возражать. Но сейчас вам надо закрыть дверь и не выходить отсюда. И, пожалуйста, позаботьтесь о ведьмочке.
Лили наклоняется над Ланной и прикладывает светящуюся ладонь ко лбу.девушки.
Люди шумят. Некоторые с опаской поглядывают на пол, некоторые рыдают.
- Успокойтесь! – Вилли поднимает руки. – Я прошу меня извинить. Вы все оказались не в том месте, не в то время. Но законы Ада суровы, даже здесь нельзя, что бы простые люди знали слишком много. Поэтому вы все умрёте. Администрация приносит вам свои извинения.
Он поднимает правую руку, и воздух наполняет жужжание. Он давно не пользовался своим именным заклинанием и не был уверен насчёт того, как оно подействует после перерождения. Но сила привычно скользит сквозь него.
В толпе паника. Люди пытаются выбить дверь или ставни на окнах. Кто-то кричит.
А потом бар наполняют мухи. Хотя их сложно назвать мухами. Твари, размером в половину ладони с острыми жвалами вгрызаются в кричащую плоть.
Вилли стоит, опустив голову. Происходящее не доставляет ему удовольствия.
Наконец, всё кончено. «Мухи» исчезают в никуда. Главный зал напоминает место кровавой сечи.
-Убери их, Тень. – коротко говорит Вилли и поднимается на второй этаж.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark