Арык, всегда можно было фристайлить, кроме того, писать мистику/слешеры/триллеры и вообще любые ответвления, лишь бы страшно было. Но страшно не как с случае с "Грибовидными", не за свой рассудок и здравый смысл)
Vasex, я не хочу приглашать абы кого. Нужны арбитры, числом пять, мало-мальски сведущие и вообще авторитетные. Давай прикидывать. Винкельрид сам говорил, что с ужастиками "на вы", не особенно любит и не разбирается. Кроме того, он занят. Снэйк в роли арбитра... Брррр! Только ради лулзов для него и для всех, кроме подводящего итоги. Нигвен ушел. Тебя я в жюри не позову, потому что видела тебя в деле. Давление мнением, гадости в адрес пользователей не придают доверия. Роман уже готов посудить, это хорошо. Можно попробовать пригласить Красаву, но она скорее всего очень занята. Серу можно спросить, но она опять же занята. Критиков с Креатива я не знаю, кроме того, там в разгаре подведение итогов. И затевается новый конкурс.
Короче, если все хотят жюри, предложите еще кого-нибудь. Я в свою очередь опрошу тех, кто под вопросом у меня.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|