Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 21:58
Беззаконие

Курить на руках у кого бы то ни было было просто верхом понта... потому девушка выбросила сигарету сразу же, как только Вилли подхватил ее на руки.
- Иногда я думаю, правильно ли я поступила, что изменила тебя... - произносит она негромко, обнимая бармена за шею и на миг вглядываясь в темноту за его спиной.
Из ее головы не выходит ангел, который ее использовал, чтобы насолить Вилли... однако, продолжающий ее оберегать и даже читать ей мораль. Впрочем, после долгого и нудного "не делай этого" в ее голове, голос Малика все-таки стих. Алекс надеялась, что это не из-за того, что мужчина откинул коньки от потери крови около чьего-нибудь почтового ящика.
В коридорах стояла тишина... посетители жались к стенам, медленно отходя от произошедшего. Большинство комнат были нараспашку и там тоже угадывались очертания людей, которые все еще пребывали в глубоком шоке. Однако, многие понемногу начинали приходить в себя, раздавались голоса, негромкий смех, а несколько парочек устроили оргию прямо на полу коридора, отмечая свое спасение и сбрасывая адреналин. Их, видимо не смущало то количество покалеченных растоптанных людей, которыми был усеян коридор. Хэлл-сити, что с него возьмешь... Алекс плотнее прижалась к бармену, которого провожали недобрыми взглядами. Кажется, было ясно, на кого будут слать жалобы пострадавшие посетители, и кому придется выплачивать им компенсацию за убытки и моральный ущерб.
- Куда ты меня несешь? - наконец, интересуется она, решив игнорировать злобные взгляды.