Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:15
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
понимаешь, новички и так очень плохо понимают что такое наши номинации и с чем их едят. И как правильно голосовать.
если писателю не хватает мозгов даже чтобы прочитать инструкцию как правильно голосовать, то так ли он хорош как писатель? Не является ли вся его литература собственно литературкой про абстрактных среднестатистических как бы варваров, как бы эльфов, но с другим именем; и как бы рассказов, но на деле зарисовок?
Я романтик и мне всегда казалось, что писатель - это тот же человек, но немножко больше. Хотя бы потому что постоянно должен расти. Читать там... инструкции...
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Случаи когда ставят все рассказы во всех номинациях на одинаковые места редкость и, я верю, что так оно и останется.
я участвовал на 4-х больших креативах. На ангелах и демонах никто бы даже не подумал о таком голосовании. На сотке - не знаю, лично у меня не было ни одной претензии. На космосе - убило голосование в подсудной группе. Совершенно убило. На этом - отдельные эксцессы грозят перерасти в единст. возможное. Вот, допустим, мне понравились Паладины. Если бы я добавил бы во всех номинациях - а это 18 баллов (!!!) - он бы точно вышел из группы. Или хотя бы имел повышенные шансы. Теперь, если опять выпадет возможность новой игры, я буду голосовать только так. Иначе - мои фавориты останутся за кормой.

Последний раз редактировалось Ранго; 28.02.2013 в 17:20.