Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 15:12
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Гранж Посмотреть сообщение
Не согласен. Выходили бы все рассказы, просто голосующие вынуждены были бы выбирать, к какой номинации пристроить тот или иной рассказ, вот и все.
Есть два рассказа, первый понравился 30 голосующим, другой только 11. В первом, есть и симбиоз, и конфликт и фон в равных долях, во втором только конфликт. Первому отдали 10 голосов в симбиозе, 10 в конфликте и 10 в фоне, второму 11 голосов, но только в конфликте. Первый, более сильный, пролетает. Вполне возможная ситуация. А будет ещё более возможной по вашему правилу.

Цитата:
Зато ситуации, когда один рассказ способен получить 12 лишних баллов (как будто 2 лишних человек проголосовало) просто с ничего, такой ситуации бы не было.
C чего я уже объяснил.

Цитата:
Да, но зачем? Это как-то улучшит рассказ?
Это конкурс лит.мастерства, а не просто хороших рассказов. Написать хороший рассказ на две разные темы, сложнее чем рассказ только на одну, соответственно должны быть плюсы. Не согласны пишите рассказ сразу на 2 теме и увидите, что написать такой реально качественный рассказ значительно сложнее. И как я описал выше, таким рассказам тяжелее пройти 1 тур (потому что может быть ситуация проголосовало вроде бы много, но голоса разошлись по трем разным номинациям, а за другие рассказы проголосовало меньше, но в одной номинации).

Последний раз редактировалось Терри П; 28.02.2013 в 15:18.