- Я ее уже тронул, - тянет улыбку Малик, не спуская глаз с Вилли, - И, кажется, киска совершенно не против... ни сейчас, ни тогда...
"Шкатулка"... опять эта шкатулка. Но ангел не понимает о чем речь. И в прошлый раз этот вонючий адский выползень пытался добиться от него, где находится эта безделушка. Однако он так знатно приложил его башкой о стену, что даже если ангел и помнил, что за х**ю просил Вельзевул, сейчас это попросту вылетело из его головы. Поставив про себя галочку, что надо бы обмозговать на досуге, что этот г**оед от него хочет, Малик выбросил из головы мысли о шкатулке, вернувшись к насущным проблемам. А именно к нему, Алекс и Вельзевулу, который, видимо, сильно привязался к этой девчонке... ну что же...
Его рука медленно скользит по обнаженному животу девушки, пальцы касаются ремня на ее джинсах и с легкостью расстегивают его.
- Малик, хрена ли ты... - Алекс пытается его остановить, но из-за наркотика в ее крови, движения ее пальцев становятся вялыми и ангелу ничего не стоит их отстранить.
Они делают еще шаг назад и оказываются на самом парапете... еще немного, еще полшага и они ухнут вниз... три этажа это не так страшно, если не головой вниз, но ведь Малик может еще и летать.
- Успокойся, малышка... тебе понравится... - ангел улыбается и, глядя на Вилли, расстегивает верхнюю пуговицу джинс Алекс, - Слушай сюда, мачомэн... я ее ангел-хранитель и теперь имею прав на нее гораздо больше, чем какой-то адский выкидыш, которому даже теперь не место среди уважающих себя демонов. А потому... с чего ты взял, что... детка... - он пробует на вкус слово и кривится, - с чего ты взял, что эта милая девочка будет рада тебе, а не мне? И к слову, я не знаю ничего ни о какой шкатулке. Сюрприз-сюрприз, надо было меньше еб**ть меня об пол головой, куриные мозги... но в любом случае, тебе не светит ни то, ни...
Его рука оказывается в джинсах Алекс и она, заливаясь румянцем, выдыхает со стоном.
-... другое, - Малик улыбается, - Ты проиграл, Вельзевул, в следующий раз думай, прежде чем кидать меня...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.02.2013 в 21:15.
|