Я попсятинку иногда люблю. Я вообще сначала смотрел Клинику и думал, что лучше сериала нет. На середине перебежал на Хауса, плевался от клиники и думал, что лучше хауса сериала нет. Также любил побег, пока не посмотрел тюрьму оз. И т.д. Теперь плююсь от большинства сериалов, но трезво оцениваю, что в хаусе были неплохие серии и идеи, тбв поначалу доставляла, пока все друг друга без разбора трахать не начали, потеряв ботаничность ботаников, да и всякие мисфитс более менее рулили, грязнейшие шутки очень радовали на фоне унылой голливудщины другой попсы, хотя сериал тоже нередко скатывался в полный фуфел. И т.д. Вот считаю, что сверхъестественное - это типа непошлых мисфитс, но и не детский никелодеоновский фуфел, что-то среднее. Я прав? Так а достоинства сериала в чём заключаются? Персонажи есть необычные, захватывающие незаезжанностью характеров? Сюжет общий или уныло посерийный? Ну и раз мистика с необычностями - как там спецэффекты и грим, раздражают? Что там с прикольностью, раз это не совсем хоррор? Вряд ли там унылое псевдосерьезное говно типа Героев.
Последний раз редактировалось Vasex; 27.02.2013 в 20:33.
|