Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 20:25
Беззаконие

Прохладный воздух обдувает его лицо, шевелит пряди волос девушки. Алекс смотрит куда-то вдаль, ее лицо понемногу наливается румянцем... последствия удара сходят на нет и Малика это радует. Конечно, это мило, когда эта девушка проявляет свою слабость, но его заводит ее сильная сторона. Разумеется, сейчас ее слабость ему на руку, иначе бы он не подсыпал в ее пиво легкий наркотик.
- Как себя чувствуешь? - заботливо произносит он, обнимая ее со спины и проводя большим пальцем от уголка ее губ вниз к подбородку.
- Могло быть и лучше, - устало улыбается Алекс, - Такой заботливый... прямо мамаша...
Малик улыбается попытке уколоть и шепчет, наклоняясь к ее уху.
- Хранитель я или где...
- Кстати... - слышит он негромкое, - Мы квиты... я спасла тебя, ты спас меня... так что...
- Ну нееет... - тянет ангел смеясь, - я тебя так просто не отпущу... теперь мы тем более стали достаточно близки. А кроме того...
И в это время дверь на крышу слетает с петель.
- Ну вот и все в сборе... - крикнул ангел, делая шаг назад к парапету, - У него бар превратился в гуро-оргию, а он продолжает гоняться за юбками. Совершенно не изменился, Вельзи, малыш... и так же любишь дешевые мелодраммы... Надеюсь, я угодил тебе с местом действия?
Еще один шаг назад, Алекс переводит взгляд на Вилли, потом поднимает глаза на Малика и, неуверенно улыбнувшись, пытается вывернуться из объятий ангела:
- Кажется, у вас тут свои терки... я пойду пожалуй, - однако мужчина прижимает ее еще сильнее к себе. А потом наклоняется к ней и шепчет ей на ухо так, что у Алекс ноги подкашиваются:
- Подожди, котенок. Если ты уйдешь, этот пожиратель г**на попробует меня порешить... а так хоть... постебаться еще можно, - после чего скалится бармену, - Ты же не будешь стрелять в свою женщину, Вельзевул? Или она тебе больше не нужна и можно выбросить бесполезный материал? Так я тебя обрадую... теперь она моя...
Девушка пытается возмутиться, но перед глазами вновь все плывет и она, чтобы ее снова не затошнило, откидывает голову назад, опуская ее на грудь Малика, отчего ангел скалится еще сильнее.