Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 16:57
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от Etvilom Dreg
2Snake_Fightin
Зачем исторические сюжеты используешь?..
А вообще, понравилось. Стиль своеобразный и легко угадывается.
В этом фабула. Что, если я окажусь в псевдоисторическом мире в компании исторического лица?

2glider
Спасибо, все действия кроме исповеди я буду оживлять.

2Винкельрид
*описания захвата и разграбления города.*
Помню, я назвал твоё описание оркобойни отчётом. Замечание вернулось. Вывод – Земля круглая.
*отсутствие картинки.*
Читаю пьесы (Булгакова скажем ежегодно) взахлёб, а описания погоды, положения солнца и морквы с ботвой в романах пролистываю.
*спешишь или считаешь, что описание места-строений-ощущений*
спешу; места-строений – сделаю, ощущений – лично меня отворачивают (самокопание нафиг – персонажами-неврастениками не интересуюсь. Кугель форева.)
*Легионы. Что они всем так полюбились, ума не приложу?*
давно (с Подвигов Геракла в детстве) и надолго (придётся читателю терпеть) сорвало крышу на античной героике
*алебарды* Сам кривясь вписывал, поставил мимоходом. Можно и триариями заменить, только не массово в смысле понятности, и это же элита конеборства, а не стражники. Кем заменить?
*Живая пирамида* Большое спасибо. У меня под клавой лежит пару месяцев назад написанный план текста, где ясно указано – несколько деревянных лестниц. Спешу, якорем мне по кумполу.
*когда наступит утро* это карательная кампания. Официальный визит. А разграбление – античный метод довольствия солдат. Допишу указку, аккуратно и органично.
*шли туда из любопытства?* а почему мещанам не выйти с утра в свои лавки, писарям в присутственные места, нищим на перекрёстки? Шесть недель войны за нерушимыми стенами – чё бояться то?
*Придётся, наверное, пошарить*
а ещё можно банально обменяться текстом и рецензией по мылу.
*знаменитая фраза про кивок*
Конечно намёк. На известного нам писателя Погудина. Все ведь уважающие себя литераторы читали его статью? Вот я и принял вызов и отбил мячик Андрея. По-моему отличный такой сквайрский спорт для нас собратьев авторов.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 21.05.2007 в 19:15.