27.02.2013, 18:02
|
 |
засекречен
|
|
|
|
Скрытый текст - про 14 и 15: Ещё две серии. Одна из них про первое из трёх божьих испытаний необходимых, чтобы навсегда закрыть Ад. Довольно неплохая серия. Я изначально боялся, что авторы капитально сольют адских гончий из-за этой дурацкой идеи сделать их видимыми. Но нет. Всё обошлось. Твари всё такие же жуткие и похожи на едва различимые клубы дыма. В принципе за вычетом того, что серия довольно. предсказуемая, могу сказать, что она мне понравилась. И семья довольно занятная. Вряд ли, конечно, люди после смерти перестанут туда попадать как сказал Дин, но нужно же было ему утешение какое-то.
Следующая серия она про то как один коп, впечатлившись общением с Винчестерами, захотел податься в колдуны. И завёл себе доберманиху, которая очень удобно умеет превращаться в горячую негритянку и удовлетворять его естественные потребности)) Но нехорошие друзья по цеху хотят его подставить. Наверное, многие мечтают о чём-то подобном. Короче, всю серию, нас пытаются убедить, что колдуны умеют быть белыми и пушистыми. Ну да, ну да... ещё эти тотемные хранители откуда-то взялись. В принципе, коп и его подружка персонажи в целом занятные, я думаю где-нибудь в девяностые про них вполне могли бы запилить сериальчик и тянуть его сезона эдак три. К счастью, в тот момент, когда я уже начал думать, что Винчестеры этой серии не нужны, они наконец-то сделали что-то, что уже давно пора, но чего до сих пор не могли почему-то: убили злого колдуна. За это стоит выпить, до сих пор они всех их отпускали с миром, кроме тех кого до них убили демоны.
Хотя, до сих пор обилие всяких сторонних волшебных персонажей и попытки расширить Вселенную, временами видущие к тому, что сериал начинает противоречить сам себе малость напрягают, но эта серия хотя бы более менее.