Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 14:06
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 10-11 серии:
Я слоупок. Только сейчас посмотрел две новых серии «Ходячих», что вышли в этом году. Новые серии, получились довольно бодрыми в плане экшена и сюжета.
Очень понравился момент, когда автобус с зомби, как "Троянский конь" ворвался в город. Ворота сломаны, заходите ходячие, люди Губернатора, все, кто пожелает! Губернатор, конечно, та ещё сволочь. Но такая харизматичная. Я искренне желал, чтобы его план удался. Разочаровал Рик со своей откровенной тупостью. В этой серии у него не просто крыша поехала, по-моему, он вообще разучился думать. В тюрьме его сын, новорожденный ребенок, люди, которые в него верят и ему доверяют, а он пошел за пределы тюрьмы духов искать.
- Я понимаю, что это не Лори, это просто глюки...
- Так в чем дело, Рик?
- Я не могу. Я должен ждать. Должен искать".
Что искать? Чего ждать, Рик?! Второго пришествия, знак свыше?! В итоге на людей в тюрьме напали в тот момент, когда его не было рядом с ними, самого чуть не сожрали зомби, и он отрезан от своих людей толпой ходячих. Браво, Рик! Я очень надеюсь, что он больше не будет допускать таких реальных фейлов в будущем и возьмет себя, наконец, в руки.
Про Мерла, отдельный разговор. Я так считаю, что объединившись с Риком, он опять будет с ним враждовать. И на сей раз, он отрезанной ручкой не отделается.
Жду новой серии, чтобы понять, выберется сериал из маразма, или всё-таки нет.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)