Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:32
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Мысль, неотвязная и надоедливая, крутится в голове, как муха, что бьётся в оконное стекло. Она отвлекает от всего остального.
Он поднимает глаза и видит ЕГО. Гнев и ревность на миг заставляет его разум потухнуть , выпуская наружу что-то тёмное, о чём он и сам не знал. Но вместе с этим он, наконец, понимает, что же он забыл.
Скрытый текст - ***:
Соки держит на руках уродливую сморщенную тварь с щупальцами.
- Вилли, ну можно я его оставлю? Он будет жить в моей комнате. Я его буду кормить. Я ему даже имя придумала. Мистер Кряки. Как Кракен, только няшно.
- Ангелы тебя забери, где ты нашла это уродище? Оно же вырастит и сожрет тебя.
- Ну, Вилли, он такой милый!
- Дай сюда, пока никто не пострадал.
Демон уверенной походкой идёт в туалет, неся сморщенное существо на вытянутой руке. Соки тихо хнычет. Существо отправляется в унитаз. Вилли спускает воду и тихо матерясь возвращается за стойку.
- Мистер Кряки выжил. Он живёт в канализации! – Соки возбужденна и обрадована. - Я спустила ему печенье и он высунул из смыва щупальце.
- Вот дерьмо!
- Мистер Кряки сожрал посетителя, между прочим, адского чиновника. Мне пришлось врать и изворачиваться. – Вилли строго смотрит на официантку-суккуба. – Так как убить эту тварь практически нереально, то у тебя будет новая обязанность. Ты будешь его кормить. Поняла?
Соки кивает, она просто счастлива.
С тех пор каждый день она смывает в унитаз остатки еды. Иногда в щупальца монстра из первой кабинки попадаются незадачливые посетители.
Так было. Пока Мастермайнд не увёз девушку-суккуба в свадебное путешествие. С тех пор Мистера Кряки никто не кормил…

- Малик, сцуко! - выдыхает Вилли. Но в этот момент щупальца проламывают пол. Одни из них толщиной с руку, другие с палец, Они хватают посетителей и тянут их в дыру в полу. Истошно вопит какая-то девушка, панк с безумными глазами из последних сил цепляется за край ямы.
-Да, ё…! Что за гадство? – рычит Вилли, глядя как одно из щупалец с корнем вырывает пивной кран.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark