Monkey Boy, пааапрашу на хоббитов не гнать!!! Во-первых, не деревенщина, а из небольшого города. Сын торговцев, которых убил один из огров, участвовавших в набеге. Должен был унаследовать семейное дело, но "добрые родственники" выперли его при первой возможности. Хорошо хоть, не убили. Образование у него очень даже хорошее. Язвительная деревенщина? Троекратное "Ха-ха!".
Обучиться даже простейшим заклинаниям мой Вил не смог бы, не обладая высоким интеллектом, интуицией и воображением выше среднего. Чтобы выучить пару приёмов с ножичками, надо максимум пару лет, немного ловкости и мышцы, развитые чуть более среднего. И вообще, Дедушка Аж не стал его учить боевой магии, кроме Малого огненного шара и Ледяного кулака. Всё это я хотел вплести в историю Вила, но тебе ж молнии милее! Зевс нашёлся. ;)
Ты мастер? Да тебе даже до Гримки, как до Приморского Края! И вообще - если там такие цены, то что ж ты раньше молчал? Я б тогда в квенте немного изменил содержимое заплечного мешка.
|