Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 16:52
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
самое забавное, что вы тоже. ПВП-то нет.
Я привожу это в конраргументах. И таки мы на "вы" или на "ты"? Просто на "вы" в интернетах общаются при ссорах, а мы вроде спорим. Причем к взаимному (я надеюсь) удовольствию.

Цитата:
А заклинания - как говорится - ещё попади.
Слушай, ну ты сам веришь в то, что пишешь? Огненным шаром? Попасть трудно? Учитывая урон по площади. А уж заклинания иллюзии действующие на всех врагов вокруг... Не убедительный довод. Плюс если взять внезапность, человек со снаряженным луком вызывает больше подозрений чем бомж без ничего вообще. Магию легче спрятать. Ее нельзя найти при обыске. Аргумент? Попав в тюрьму магию в игре не отнимут.
Цитата:
А какой урон наносится единоразово
Я сейчас тебе приведу интересную мысль. Повторно. Чтобы убивать из скрытности с одного выстрела на высоких уровнях надо иметь невероятно дорогой лук. И невероятно дорогие зелья. Раз уж в серии сложилась так, что зелья прерогатива магов. По меркам игры. И зачарование прерогатива магов. Далее:

Цитата:
Простой эльфийский лук, обычные двемерские стрелы, стрельба 100 и x3 скрытность.
За счет навыка? Ок. На навыке иллюзии сто при аналогичном для ваншота простым луком уровне мобов мы будем неограниченно контроллить толпы врагов. Толпы. И из той же скрытности. С приличного расстояния. Или вблизи.
Цитата:
Никто в здравом уме не станет сомневаться в способностях мага за чужими спинами, но захваченный врасплох - он покойник.
Ну вот опять не совсем однозначная мысль. Давай продолжим ее. Захваченный врасплох лучник тоже покойник. Как и воин. И кто угодно... Разве нет? Тогда уже скрытность решает, а не лучник или маг.
Цитата:
Но! Умираю чаще, чем лучником.
Что есть чистый колдун? Нет в Тес такого термина. Как и понятия чистого лучника. Пока вывод: твой билд колдуна хуже билда лучника. Или дело в неправильной тактике. Грамотный билд вседа решает. )

Почитал твои посты еще раз. Подумал. Просто лучник по ходу твое. И ты привык им играть. А по другому хуже получается. Плюс ты не воспринимаешь своего персонажа - лучника, как мага. А он им меж тем является. По любому. Хоть немного.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.