Скрытый текст - 1-2 серии: Посмотрел первые две серии, рано судить, но не могу сказать, что они меня очень впечатлили.
Главный злодей – да, он умён, хитёр и обладает харизмой, но, по-моему, переигрывает. Он столько лет ждал, и вот момент настал и он не может сдерживать свои эмоции, хотя столько лет у него не возникало с этим проблем, находясь в окружении полицейских, никто не смог разглядеть его тёмных делишек, он даже ученика там себе нашёл. А самое странное, что полицейские сквозь пальцы смотрели на его действия в нете. Я бы всех копов, что его охраняли, выгнал бы оттуда поганой метлой, за профнепригодность.
А ГГ., на мой взгляд, не хватает ума, хитрости, циничности, он должен быть слегка высокомерен, он должен вызывать чувство трепетного восторга и уважения за свои качества, присущие только ему, отличному агенту, который благодаря своим навыкам смог вычислить и поймать ГЗ. Он обычный офицер, который через много дерьма прошёл за свою службу, и теперь пытается жить простой жизнью.
ГЗ напротив, человек обладающий живым умом, он интригует, у него есть крутые, очень коварные планы, но он как на ладони, когда ГГ говорит, что не убил его приспешника, то можно заметить, как он меняется в лице, он показывает ему и зрителю, что это не была часть его плана. Будь он психопатом, он бы не показал своих эмоций и только опытный эксперт мог бы прочесть его. ГГ должен быть на уровне ГЗ, а наш не дотягивает.
В заключение хочу сказать, что в сериале очень понравился Мальчик, играющий роль сына ГЗ, он очень хорошо играет.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 26.02.2013 в 15:24.
|