- Поверь, я несу гораздо больше проблем, чем какая-то "собирательница жизней"... - криво улыбнулась девушка, делая нервную затяжку.
Лана правильно поняла, что в данный момент лучше рядом с Алекс не задерживаться и ретировалась наверх, уже с лестницы произнеся:
- Рада, что с тобой и Вилли всё в порядке.
- А что с нами станется... - рассеянно ответила Алекс, провожая слегка расфокусированным взглядом Лану и вновь переводя его в толпу, ища "сталкера", который задолбал следить за ней, но так и не приближаться.
В итоге, плюнув на все, она только решила сделать глоток из кружки, как рядом раздалось.
- Меня потеряла, киска?
Алекс поперхнулась пивом и закашлялась, тут же получив легкое похлопывание по спине.
- Не думал, что мое появление произведет на тебя ТАКОЕ впечатление, малыш... - девушка искоса посмотрела на мужчину и тот обворожительно улыбнулся, притом рука его так и осталась на ее спине, медленно скользя ниже. В итоге ангел принобнял ее за талию.
- Рада, что ты больше не следишь за мной и решил таки появиться рядом... - как можно более отстраненно произнесла Алекс, однако ангела это, кажется, совершенно не задело.
- Я знаю, что ты соскучилась, киска... так может... - он выразительно двинул бровями, - Возьмем бутылку горячительного и познакомимся поближе? Я же тебя так и не отблагодарил за мое чудесное спасение.
Малик ухмыльнулся и, бросив взгляд на занятого Вилли, притянул Алекс ближе к себе. Девушка не особо сопротивлялась, однако сочла нужным добавить:
- Встань в очередь...
- Ну так я определенно успел раньше, - прошептал ей на ухо ангел, наклоняясь и заводя прядь ее волос за ухо, - Просто обстоятельства не позволили нам продолжить прелюдию...
От прикосновения ангела по телу девушки пробежали мурашки, однако Малик отстранился и усмехнулся:
- От тебя пахнет демоном, малыш... он опять тебя домогался? Давай ты переедешь ко мне?
|