Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 22:46
Ежикова
Королева Мира Фантастики

-Так ты хотела рассказать свою историю?
Деззи кивнула и опустилась в кресло напротив. Сложила руки на коленях вздохнула и заговорила:
- Не то чтобы я хотела ее рассказать, но, наверное, придется. Я оказалась в этом мире случайно. А, может, и неслучайно...неважно...А важно то, что я не могу вернуться домой. Мой мир очень отличается от этого, - она кивнула в сторону входной двери. - И там, дома, я совершила ошибку...можно сказать, промах, что, конечно весьма недопустимо, но так получилось. Я решила, что могу поступать, как заблагорассудится, вопреки правилам и обычаям моего народа. Только не спрашивай, почему...Ответ, конечно, есть, но мне бы не хотелось об этом говорить.
Она задумалась на мгновение, нахмурив лоб и собираясь с мыслями.
- Так вот, в результате моего промаха одна ценная вещь оказалась потерянной...надеюсь, небезвозвратно. Я бы хотела вернуть ее. Да что я говорю...Я просто обязана ее вернуть, иначе мой мир и мой народ будут страдать, а я...наверное, это очень низко заботиться о себе в такой ситуации. Но я очень хочу вернуть себе прежний статус, прежнюю жизнь и свой мир. Вот...как-то так...
Она умоляюще глянула на Велиала.
- Я не могу рассказывать более подробно, иначе окажусь полностью в твоей власти. А я тебя так мало знаю...вернее, совсем не знаю...Не обижайся, но ведь это так...