Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 11:11
Гранж Гранж вне форума
Свой человек

Гранж
Цитата:
мой нагиб-мув
От саунда угарел. На ностальгию слегка проперло. Сколько до такого состояния качался и вообще играл?

Цитата:
Попробуй третьепрофным гладом. Это просто пианино.
Цитата:
Айон для домохозяек.
ПОШЛА ЖАРА!

Сам виноват, вот теперь учись, как надо кидать понты

Скрытый текст - очень жесткие понты:
Ниже - мои нагиб-мувы. Достоверно известно, что на таком уровне в Айон играет три человека в мире: легендарный кореец Broadcast Jockey, он же Dark Swordsman, который сейчас консультирует NCSoft в вопросах баланса; Feel, топ син Северной Америки, предпоследний ютубовский ролик которого собрал полмиллиона просмотров; и, собственно, Overby, он же я, топ син Евро и самый высоко оцененный мувимейкер Ютуба по запросу Aion PvP.

Мой опыт говорит, что по объему нейронных процессов игра на таком уровне в несколько раз превосходит ДоТу и ЛоЛ и может сравниться разве что со Старкрафтом. Впрочем, можешь сам заценить. Некоторых мои ролики вдохновили стартануть в эту корейскую ссань. Конечно, ориентированы они на опытных игроков, я бы даже сказал на профи, и для стороннего наблюдателя видно не больше пары процентов от всего происходящего, но хотя бы можно проследить скорость юза скиллов, их количество на панели, а также сложность биндов. Мышка не используется вообще.

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Последний раз редактировалось Гранж; 25.02.2013 в 11:17.