- Значит… Это все же не корейцы… - только и промолвила она, взирая на свои вещи.
В следующую секунду она уже пыталась вырвать сумку из объятий паутины.
Ее движения были немного нервными и дерганными. Все же близкий контакт с пауками и прочей ползучей гадостью не входил в список ее любимых занятий. Но она сохраняла относительное спокойствие - сказывался опыт брожений по разным богом забытым местам и заброшенным домам, который она получила, участвуя в движении оккультистов.
Наконец она вытащила свою сумку.
С сумкой в руках, она оглянулась по сторонам, убедившись, что вокруг действительно нет других людей или машин, или чего-либо, что было бы нормальным для этого места.
Сразу после этого она направилась обратно в аэропорт.
Заметив вопрошающий взгляд своего водителя, она лишь скосила глаза на открытый багажник, как бы говоря, мол "загляни - поймешь".
На подходе к зданию аэропорта Карин заметила в одном из окон горящий свет. Очевидно, там сейчас были и все люди с аварии… Кроме того, это означало, что электричество в здании все же есть, а приборы просто были выключенными. Интересно только, кто или ЧТО их отключило?.. Или даже так: а были ли они включены изначально?.. Вопросы, порождающие друг друга, продолжали сыпаться ей на голову. Теперь кроме страха в ней не на шутку разыгралось и любопытство. Увлечение мистикой давало о себе знать.
Дойдя до дверей здания, она обернулась к водителю:
- Пойди к остальным, скажи, что я буду у входа на первом этаже, но пусть меня не тревожат. Мне нужно сделать кое-что, я вернусь к вам позже. Но если я не найду вас через 20 минут, значит со мной что-то случилось.
Да, у нее были дела. Нужно было попытаться выйти на связь с НИМИ через ритуал, а так же узнать чуть больше информации об этом месте.
Она задержалась в дверях, дабы убедится, что водитель понял ее указания.
|