Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 02:13
Мастер слова

Джон Доу, или как он обычно себя коротко называл Джей Ди, получив в своё распоряжение заказанные номера теперь просто стоял и молча наблюдал за происходящим вокруг себя. Не то что бы ему было прямо интересно, однако нужно было убить время. Он стоял и посматривал на часы, отмечая, что Алекс, временно занявшая должность бармена, лучше справлялась с обязанностями по обслуживанию клиентов нежели ушедший Вилли.
-Странное имя, -усмехнулся про себя Джей Ди, всё ещё посматривая на часы.
Так прошло минут 15-ть, пока двери бара не распахнулись. На первый взгляд казалось, что они открылись сами по себе, так как никто в них не вошёл. Однако потихоньку с удивлением расступаться, а мужчина с видимым удовольствием улыбнулся. Его ожидания закончились.
К нему некое существо из стали и плоти внешне напоминавшее собаку крупных размеров. Стальные лапы, щиток на голове и хвост, больше похожий на хлыст, соседствовали со вполне, как могло показаться с первого взгляда, обычным телом. Гладкая тёмная шкура, покрытая такой же тёмной шёрсткой, при свете несколько изменила свой цвет. "Собака" огляделась по сторонам своими неестественно красными глазами и обратилась к Джону стальным голосом.
- Ты же знаешь, что я терпеть не могу эти куски мяса, - под "кусками мяса" четвероногий напарник странника имел находящихся в баре людей, - почему нужно было останавливаться именно в таком месте как это?
- Ты сам виноват, - Джей Ди пожал плечами, - пошёл вперёд на разведку и пропал.
Это было правдой. Несколько часов назад эти двое, обычно путешествующие вместе, разделились как обычно. "Пёс" убежал вперёд скаутом, что бы разведать дорогу и окрестности на предмет засад. Собственно тот самый мешок с деньгами был ничем иным, как трофеи, собранные с местного враждебного населения, которое в свою очередь грабило и зачастую убивало зазевавшихся путников на дорогах. Потому разведать предполагаемую засаду и нанести упреждающий удар было обычным делом для этой кочующей пары.
- Зато здесь есть неплохая выпивка, -мужчина кивнул головой на бра за своей спиной.
При словосочетании "неплохая выпивка" четырёхлапый напарник с металлическим лязгом одобрительно кивнул и сел на задние лапы. Вокруг него стали собираться любопытствующие взгляды, что "псу" не особо нравилось.
- Ну чего вы тут уставились, -металлическим голосом рявкнул он окружающей его публике, - вы что никогда не видели...
Однако видя, что его слова только привлекает народ, четверолапое существо вздохнуло.
- Да что вы вообще видели..., -металлический голос звучал явно раздражённо и разачарованно, -Джей Ди, может мне их тут всех покрошить? Мне сразу спокойнее станет.
- Расслабься, злодей, - мужчина усмехнулся, - лучше иди и отдохни. Я тебе уже комнату забронировал.
Джон назвал своему четвероногому напарнику номер его комнаты и тот медленно под взгляды толпы удалился по лестнице вверх.
- Не любит он людей и вообще биологическую форму жизни, - с иронией стал быстро объяснять окружающим его людям Джон, - повезло что он сейчас в настроении, иначе бы здесь началась форменная мясорубка.
Последние слова были скорее сказаны временной барменше, роль которой исполняла Алекс. Затем он попросил её отправить несколько бутылок лучшего виски в комнату к своему напарнику, а сам стал ждать обещанную девушку на ночь.
Motorhead.