Тааак, сегодня статью читал интересную. Пишут, что уже целое поколение выросло, не зная вкуса настоящих продуктов. Мол, пихают в себя заменители и считают их букет ортодоксальным.
Цитата:
"В упаковке обычно не менее двенадцати полулитровых банок (в некоторых и больше двух десятков, ну да бог с ним). Плюс тара. Итого вес - не менее шести килограммов. Одной рукой швырнуть шесть килограммов на расстояние в пять метров, да еще и попасть точно в голову - герой, видимо, профессиональный толкатель ядра. Но стойкость "бандита" тоже потрясает. Получить удар в башку шестью килограммами и всего лишь временно отвлечься - гвозди бы делать из этих людей..."
|
Тут подобное: выросли городские жители среди мальчиков со впалой грудью, крашенной челкой и считают это эталоном мужчины. Так я вас расстрою: люди - они другие. Я при своем скромном 1,80 вам шестью кило на пять метров так заряжу, что птичек увидите. Поскольку плуг на себе тягаю... и женщин на руках ношу))) Еще могу примеров привести: у нас мужичонка через заводской забор один чугунную ванну перебросил, убегая от охраны. А бабка-божий одуванчик с двумя мешками картофана на плечах - 40+40=80 (ессно, краденными) шабуршала три км до поселка.
Мы - люди простые)))) Но не нужно умалять наши возможности.
Загодя извиняюсь перед автором рассказа за такой вот черный пиарчик.