Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 13:16
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
лучник убивает в скайриме магов с одного-двух выстрелов на максимальном уровне сложности,
Дай угадаю. Зачарованным оружием или используя прокачанное в кузнице?) Под скрытностью с перком на 3кратный урон? Маг к этому времени будет убивать лучников без скрытности. Просто за счет подборки заклинаний. Иллюзионист не даст мобу действовать. Плюс заранее поднимет нежить или атронаха и будет хихикать глядя на бой со стороны. И таки зачарование прерогатива магов. Без него не добиться максимального урона.
Цитата:
У лучника с прокачанной скрытностью приоритет первого удара.
Я ждал этой фразы. На каком уровне доступна невидимость и хамелеон? В 3 части? В 4? В 5? А еще я скромно промолчу про заклинание виденье жизни. Которому чихать на скрытность. Но которое просто неизвестно нордам.

Цитата:
А зелья есть и лучника.
Только знаешь в чем беда? Эффекты зелий если я не ошибаюсь поглощаются знаком атронаха. И увы в ветке алхимии есть 50% защита от яда. И это только 5 часть. Просто у игрока нет достойных врагов. Ты приводишь в доводы убийство нпс. В 5 части лучником играть просто. Потому что разработчики не научили мобов противостоять скрытности адекватно. Но я тебе могу сказать, что играл всеми классами. Т.е. и воином, и магом, и лучником. Но разницы особой нет. Даже на максимальном уровне сложности имея нужное развитие тебя очень сложно убить. Мой колдун снаряжал два трупа крутыми луками и ходил с небольшой армией. Друг + сюжетный спутник + 2 мертвеца. На худой конец, как уже писал Визард есть меч ночи. Это волшебный класс магов - убийц. С зачарованием имея плюшки на кузнечное дело, алхимию и нужные навыки ты будешь с минимальной прокачкой ваншотить мобов. С минимальными затратами перков. Просто за счет плюса к эффекту.

Цитата:
мой персонаж за счёт малого интеллекта и застреваний, магов пачками валил.
Это довод? Ты использовал багаюз.) В третьей части лучник в силу механики вообще самый слабый класс. Думаю объяснять почему не надо. В четвертой лучники более-менее равны по силе другим классам. Если уж на то пошло, в 5 части наибольший урон дает атака кинжалом из скрытности. Имея скрытность 100 и зачарованый шмот, меч ночи просто нон стопом чистит подземелье. Если кто заметил - кидаем успокоение и ваншотим дальше. Или стравливаем врагов. Иллюзия решает.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.02.2013 в 13:19.