Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 09:43
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
А я пока пройду очередной уровень Angry Birds

Как говорилось в одной старой рыкламе – но что делать, если зубная щетка недоступна?

Цитата:
Уверена, что есть читатели, кому это интересно и кто получит удовольствие от чтения.

Моя целевая аудитория, хе-хе. Пусть их немного, зато какие фантазеры!
Еще хотелось бы процитировать Обычного Солдата, которому пришлось прочесть один из текстов в добровольно-принудительном порядке.

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
+1 за мозголомность - от мироустройства до состояния персонажей в мире. Фантазия бьёт ключом. Надеюсь, своя, а не стимулированная какими-либо средствами.

Словечко «мозголомность» прям ласкает слух, и спешу заверить, что в роли стимов выступает только кружка кофе по утрам.

Цитата:
потому что проблемы корневых директорий, нулей и единиц – меня мало интересовали. А вопросы «Кто установил законы Вселенной?» или «Какой же во всем этом смысл?» - вызывали недоумение.

Согласен, сей рассказ исполнен «на грани фола». Преднамеренно прикрыл начало вязким полотном тумана, чтобы концовка выстрелила более громко. Из чего проистекают риски, что некоторые в тумане могут заплутать, но кто не рискует, тот не пьет «боярышник».

Цитата:
Зачем тогда описывать игры, если нельзя повлиять на ход игры?

Вопрос хороший, из которого проистекает более глубокий – допустимо ли вообще писать новеллизации? Но раз есть такой жанр, то это кому-нибудь нужно, не так ли?

Хотя, в «линиях» дело не в самом «тетрисе». Енто же сюр, и дело имеем с «кривыми зеркалами». Скажем,
«Это так увлекательно – из обрывочных сведений пытаться сложить картину исходного кода!»
Ничто иное, как извечный вопрос «курицы и яйца».

Благодарю за отзыв, Koshka 9, и удачи!

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира