Ну все, я пришел в более-менее вменяемое состояние и прочел ветку.
Цитата:
Сообщение от Lotto
jadiella
Я так понимаю, вы продолжаете представление из серии "любовь и ревность"? Сколько раз вы уже сообщали, что ушли отсюда навсегда, дважды, трижды?
Не трудитесь отвечать. Вы не относитесь к разряду оппонентов, на которых мне интересно тратить время.
|
Вы, уважаемый, поминаете меня в каждом втором своем посте, а в некоторых дважды. Не даете мне попрощаться с вами, хотя я уже устал говорить вам "до свидания". Я понимаю, что вы меня банально троллите, но ничего не могу с собой поделать.
О рассказе. Вы всем доказываете, что он хорош. Зачем? Из всех конкурсантов он понравился только троим людям: Ранго, Линолеуму и lolbaby, причем последним двоим с существенными оговорками. Мне не известно никого, кроме Линолеума, кто бы включил его в топ.
Вы выставили на конкурс рассказ, и он не вышел даже во второй тур, понимаете? К чему споры?
О вашей реакции на критику. Вы делаете ровно то, в чем обвиняете других. Вместо того, чтобы задуматься, почему люди критикуют рассказ, упирают именно на эти моменты в нем, вы придумали себе отговорку - они меня не любят. Да, не любят они вас по ряду причин, но рассказ-то ваш при чем? Я вот Джека Николсона му**ком считаю, но фильмы с его участием смотрю с удовольствием.
Я считаю, что ваш рассказ не плох, а просто не рассказ. Он - meaningless nothing. Это моя субъективная оценка.
Ваш рассказ не вышел во второй тур. И вот это уже объективно.
Если вам плевать, то зачем выставляли его на конкурс?