lolbabe, огромное спасибо за отзыв и отлов запятых, а так же других оплошностей в тексте !!!
По поводу мыслей, хотелось бы немного прояснить. По сути любой фантастический рассказ, действие которого происходит без выхода в космос, можно построить на Земле, и с этим на мой взгляд ничего не поделаешь. Именно поэтому я и попытался, вначале, потратить немного времени на создание атмосферы самого Фаэтона, что бы читатель хоть немного почувствовал этот праздник. Судя по отзывам, вышло где-то на 75% :) Так же, по моему, нигде на написано, что друды ненавидели хомо. Ненависть очень сильное чувство. Скорее недолюбливали. А вот по поводу нарваться, тут у кого угодно может случайно получиться. Приведу собственный пример. Танцую на диско, в отпуске, не в своем городе, никого не трогаю, как вдруг кто-то сильно толкает в спину, ну у меня и вырвалась парочка фраз пока оборачивался. Лучше бы я молчал. Дальше продолжать не буду, так как спасать меня было в тот вечер некому :) А вот детальки, по моему немаловажное дело, если хочешь создать атмосферу места. По крайней мере мне бы так читалось интереснее, но дело конечно на любителя.
Удачи на конкурсе !!!
|