Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 18:05
Свой человек

Демьян, драсьте.

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
я так и не понял до конца всего происходящего в повествовании... ...но отличная проработка ощущается вполне.

Да что там непонятного, все четко же. Никаких скрытых смыслов в данной версии нет. Были в некоторых других версиях рассказа, когда я по ходу конкурса переписывал некоторые части, но сейчас тупо история самопожертвования. Уж она-то должна быть видна.

Цитата:
Очень сложный и тяжелый для восприятия язык.
Я очень долго думал, что не так со стилем в рассказе. По технической части у меня к нему нет вопросов, поэтому остается разве что всякая эфемерная фигня. Методом исключения пришел к выводу, что тексту не хватает авторской речи и ощущений персонажа. Замечен за мной такой грешок: даю сплошную картинку, без каких-либо пояснений, мол, пусть читатель сам догадывается. Возможно, проблема в этом.

Цитата:
Вызвало некоторое недоумение поведение волков, волчиная королева-матка, вожак с хвостом-трубой.
Почему "королева-матка"? Обычная волчица. По сути, она важна только для вожака, и он за ней идет, но поскольку он - вожак стаи, то ведет за собой и остальных волков. А хвост-труба - это типичный отличительный знак вожака волчьей стаи.

Цитата:
явно не мое
Вот она, вот она, суть Если присмотреться, абсолютно каждый читатель в той или иной форме высказал эту мысль. А Лучник подвел итог.