Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 10:23
Беззаконие

Взгляд Вилли бегал по всему помещению и в какой-то момент встретился со взглядом Алекс. Девушка, заметив искры безумия в его глазах, выдержала паузу, после чего улыбнулась и сделала едва заметное движение пальцем у виска. Другой бы подумал, что она просто решила накрутить прядь волос на палец, но...
Впрочем, взглянув друг на друга, они так же одновременно и отвели глаза в сторону. Алекс вновь приложилась к фляжке, когда у нее над правым ухом раздалось:
- Хорошо пошалила, киска? - она скосила глаза на правое плечо и дернула губой.
- Неплохо... а ты где пропадал?
Мини-копия ангела удобно уселась на ее правое плечо и произнесла:
- Улаживал кое-какие дела, малыш... заглянул домой, принял душ, побрился... - он провел рукой по гладко выбритой щеке и взъерошил уже не настолько длинные волосы, - Что ж ты не не сказала, что от меня смердит, как от навозной кучи. Впрочем... если учитывать, с кем ты общаешься...
Малик кивнул на бармена за стойкой:
- Повелитель мух никогда не следил за гигиеной, не так ли? - и чуть не свалился в декольте к девушке, когда Алекс пожала плечами.
- Скажи, - Алекс сделала глоток из фляжки, затянулась и продолжила, выдохнув струю дыма в сторону ангела, - Ты всегда теперь будешь тусовать на моем плече?
Малик оскалился в довольной улыбке:
- Нет, конечно, малыш... я только обозначаю свое присутствие... - и выразительно подмигнув, добавил, - А ты уже соскучилась по моим ласковым объятьям... не переживай, я скоро буду рядом. Во плоти в боевой готовности, так сказать... так что не смей растранжиривать свои желания на всяких...
Алекс ничего не ответила, только ухмыльнулась, а когда вновь взглянула на плечо, то там уже никого не было.
- Пожалею я об этом... - вздохнула девушка и, перевела взгляд на гостей и постояльцев.
- Смотря что... - прошелестело по залу... По ее губам скользнула несколько злая улыбка, однако девушка равнодушно прошептала:
- Сложившаяся ситуация... - и больше добавлять ничего не стала.
Старуху с косой Алекс не то, чтобы недолюбливала. У них сложились отношения взаимного игнорирования. В первый и последний раз, когда девушку попытались "уложить в гроб навечно", она плюнула Смерти в лицо, сломала ее косу об колено и сбежала мстить тем, кто ее убил... и до сих пор не могла упокоиться с миром. Сказать, что это не нарушало гармонию мироздания? В принципе нарушало, однако Алекс всегда умудрялась подставить кого-то другого на свое место... плюс при встрече с хаосом, потеряла свою истинную плотскую оболочку и "тетке в балахоне" просто нечего было с нее взять, кроме ее сущности, но к тому времени сама Алекс уже стала гораздо большим, чем просто "жалкая энергетическая субстанция". В итоге она ходила где-то рядом, но до девушки самой не дотрагивалась... А вот те, кем Алекс действительно дорожила... на них-то Смерть оторвалась. И этого девушка ей простить не могла. Но убивать ее, как она убила тех, кто управлял ее перерождениями на протяжении многих веков... Алекс была не настолько глупа, хотя попробовать ей очень хотелось.
Потому девушка просто забила на происходящее и, убрав фляжку в карман пальто, потянулась и принялась разглядывать трофейные жетоны, время от времени перемещая сигарету из одного уголка рта в другой.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.02.2013 в 13:37.