Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 12:06
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от ralf Посмотреть сообщение
Терри П, у половины из этих людей суммарный тираж книг уже перевалил за полмиллиона. Собственно говоря, поэтому и интересно выяснить, чем они полюбились народу, ну или издателям.
Суммарный тираж в проектах вида Метро? Или раскручивании одной серии из 20 книжек с тиражом в 3 тыс. каждая, которое в сумме даст аж 600 тыс., но реально прочитали серию тыс 5-7 читателей? Ни одно имя мне ничего не говорит. Посмотрел в вики нескольких авторов, нашел одно знакомое название серии "Древний", но из неё знаю только название, даже не помню где слышал, может просто в книжнем краем глазом заметил. В наше время можно легко настругать кучу книг-однодневок-фан/юмор боевичков на суммарный тираж в полмиллиона, но твое имя большинство, даже из прочитавших, не вспомнит.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
а вот близко приближенные могут остановиться на "сухих" фактах.
К счастью, в РФ мало офицеров участвующих в военных действиях, так что, если они не участвовали в горячих точках, их знания чисто академические + некоторые учения, в которых участвовали, + общие знания как устроена армия изнутри. Сужу по себе, за два года когда был офицером великих знаний о военных действий не приобрел. Хотя в целом совсем уж бреда такие товарищи писать не должны, но описать скажем чувства солдата под реальным обстрелом смогут далеко не все.

Последний раз редактировалось Терри П; 22.02.2013 в 15:47.