Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 22:21
Местный

Nelvende
1
Цитата:
была у Арагорна мать, жившая с ним в Ривенделе
Я не очень уверен в психической нормальности матери Арагорна. Малолетка потерявшая отца, потом рождение ребенка, потом гибель мужа. Много ли она видела жизни, если лет с 18-ти жила в стерильном окружении эльфов. К тому же родители ее обладали пророческим даром, а как известно, у людей большенство пророков немного не в себе, если не сказать более. Плюс близкородственные браки в среде северных дунаданов.
2
Цитата:
и мать, и Элронд пытались ему втолковать, что из его любви к Арвен ничего хорошего не выйдет
Вам, как девушке, может быть неизвестно, что лучший способ возбудить интерес парня к противоположному полу - начать его отговаривать. Ему 20 лет, гормоны играют, а его такого класного пацана к принцессе не пускают. Не скажет же ему Элронд - "Убей Саурона, а я тебе руку дочери и пол царства в придачу".

Тенгель
1
Цитата:
Если я приду в ФБшный клуб с сопроматом...
Вообще то сопромат тут не поможет, нужно взять теорию машин и механизмов.
2
Цитата:
ты скажешь, что это фэнтезийный мир со своими законами и другой физикой
Я скажу, что это не фентеийный мир, а математическая модель и если заменить танк на монстра с аналогичными параметрами, то для игры принципиально ничего не изменится. Все эти танки и вагоны придуманы для интереса - формулами играть стремно. В жизни же конь буквой Г не ходит. К настолкам претензий нет.
3 Обьясните мне, почему наследники Исилдура сразу, как только опустел трон Гондора не предявили свои права на трон. Арведуи показали где рукав пришивается, а тут пришeл некто Арагорн - нате вам корону и ключи от города. Почему Элронд тогда не сказал своего слова.

конкистадор
1 Про Аттилу Я не забыл. Предлагаю перебраться на Серьезные темы-Правители, только сначала порву ортодоксальных толкиенистов.
2
Цитата:
ну ведь спас он Гондор
Гондор спас не Арагорн, а свалившийся в кратер Горлум.
:devil: :boks: