Тема: [игра] Wybenlith Tales
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 23:35
Посетитель

Лишние хлопоты
Скрытый текст - Лишние хлопоты:
Практически все охранники вообще не обратили никакого внимания на Дерека. Лишь один хмуро бросил в его сторону:
- Тебе надо, ты и ищи, ряженая рудольфовская шавка.
Да, особой дружбы между наёмными охранниками и городской стражей не наблюдалось. И не сказать бы, что это чисто вина первых, между обеими сторонами было много грязи в последнее время, особенно после недавних облав на торговцев по поводу какой-то запрещённой литературы.

Вечный покой
Скрытый текст - Вечный покой:
Как ни странно, у него это получилось.
Ощущения были весьма... необычными. Живым он себя не чувствовал. Впрочем, живым он и не был.
Ближе всего, наверное, под его состояние подходило нахождение в склизкой прохладной воде канализации в Глубинах. Да, он был внутри, руками-ногами (или, проще говоря, костями) управлять он мог, но что-то казалось неправильным.
Ко всему прочему добавился какой-то шёпот. Он исходил словно из его бывшей черепушки, но слов разобрать не получилось.

Пути веры
Скрытый текст - Пути веры:
- Что, старые прохвосты снова запрягли тебя с очередной охотой на ведьм? - ухмыльнулся осведомитель. - Да, слышал о нём. Весьма интересная работка, могу достать её тебе даже за просто так, знаешь, в честь нашего соглашения. Есть, конечно, парочка слухов, но я даже не знаю, стоят ли они упоминания...
Да, он был весьма... расчётливым типом, даже местами чересчур. Был. А о покойных вспоминают только хорошее, либо не вспоминают вовсе.