Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 12:07
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Да, только демо всё-таки то же самое и далеко не единственное на презентации. Кейдж хоть всё о своём, но мимика там впечатлила, тем не менее. Я бы даже сказал, напугала.
Зато стало ясно, что в том виде, что крутили демку раньше, PS4 её не тянет. Скварики явно спецэффекты порезали. Фейс от Кейджа вообще ничего не говорит, ибо запустит высокополигональный рендеринг одного лица гораздо проще, чем тоже самое, но с окружением. В том же ливне лица персонажей на загрузочном экране выглядят куда живее, нежели в самой игре.
Что касается железа, то как то странно, что они выбрали x64 процессор.
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Самое крутое - это Гайкай. Обещали со временем добавить возможность играть во всю библиотеку игр всех плоек.
На словах, конечно, удобно. Но мне всё же ближе подход Нинтендо, у которой есть правило делать обязательную совместимость с предыдущей консолью.
Ну и ещё мне совсем не по душе дальнейшая социализация консолей. Все эти свистелки-перделки для обмена видео и скринами, дальнейшая интеграция с соцсетями и прочее, прочее... вобщем не нужно оно. Тем более я сомневаюсь, что Мелкгомягкие и Сони предложат в этом плане что то оригинальное, в отличие от WiiU, где, напомню, можно рисовать и делиться своими рисунками не отходя от кассы.

Ну и касаемо Watch Dogs. Без комментариев.

Motorhead.

Последний раз редактировалось DxPresso; 21.02.2013 в 12:15.