Эладрин снова принялась строить из себя великую всезнайку, на что жрица, оторопело моргая и не находя слов, взирала молча. Оказывается, все о Узе знают всё, кроме неё самой. Девушка фыркнула, но от комментариев отказалась. Узу уже порядком начинало подбешивать, что Силмэ цеплялась почти к каждой её реплике, стараясь выставить то дурой, то вспыльчивой идиоткой, однако масла в огонь она подливать была не намерена. Добрые и злые сущности никогда не найдут общий язык, даже если очень сильно захотят.
"Пусть Силмэ думает, что хочет, в конце концов, мне на её мнение плевать. Пусть хоть верховным божеством себя возомнит, лишь бы от меня отцепилась".
Жрица тоже не собиралась рассиживаться долго, просто нанимательница её опередила с уходом. Хотя, её уход всё же мог бы стать подарком судьбы и хоть каким-то шансом обратить на себя внимание полуорка. Мог бы, если бы Уза не поймала взгляд Коба, провожающий Силмэ. А последней каплей терпения стала его реплика в адрес Клауда. Кажется, мужчины решили развлечься по доставая друг друга едкими шуточками и поддёвками. Слушать это у Узы не было ни малейшего желания. Настроение, и без того пребывающее в конкретном анусе, испортилось окончательно. Камбион допила свою воду, опустила кружку на стол, громко стукнув о столешницу.
- Ладно, мальчики, - голосом, не выражающим никаких эмоций, проговорила Уза, вставая со своего места. - Продолжайте в том же духе, а я, пожалуй, отправлюсь спать. Утро вечера мудренее.
Девушка вышла из-за стола, стараясь не смотреть ни на Коба ни на Клауда, и направилась в свою комнату.
Последний раз редактировалось Lana Gor; 20.02.2013 в 21:54.
|