Тема: Манга
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 16:00
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Brandon
О да, статуэтки... манга...
Они выживают меня из дома уже... =__=

Импортные двд брать - извращение для миллионеров. Всегда есть хорошие рипы. Если только какой-нить рар взять... но вот рары как раз или без субов или с кривыми китайскими. =(

*ладно, это легкий оффтоп ^^"*

кстати, у нас была тема про анимешный стафф (или нет? 0_о) - похвастаемся своими артефактами? =3
Хм... а кто тогда будет платить налоги? *__~ Негодяй!

Ну ведь есть такие и это факт, возможно они среди нас и ... *пип* (Шуткачка). Ты что у меня как-то Shakungan no Shana толи с испанскими, толи с франц. сабами одна серия была )))) Вот это было пол часа хохота xD

*втягиваю, хорошо пошол этот легкий оффтоп ^^!* (Может тему для спец. флуда создать?)

Нани? Стафф? Это не в курилось V_V* (Объясни поточнее, а то я немного не того Т_т*).
Про артефакты, у меня в основном наклейки, плакаты и всячина которую я пока немогу описать словами, а показать тем более, фотик просто к ноуту не подключить, да и дров нету... А еще одна единственная фигурка которая на данный момент есть, скора наверное будет пополнение к Рукии из Блича (Сборочная версия, вся такая растакая и зеленая!), рука с мечом уже отваливалась и уходила в путешествие вместе со мной в рюкзаке xD Во как, наверное она захотела посмотреть мир, а то одной одиноко )))) Хотя тут у нее стояла горилка шоколодная (Шоколадка в виде горилки).

Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 19.05.2007 в 16:04.