Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 22:51
Україночка

Субмарина\Submarine

I tried to swim to the side,
but my feet got caught in the middle,
and I thought I'd seen the light,
but oh, no.
I was just stuck on the puzzle.
Stuck on the puzzle.
Субмарина погрузила меня в не только в мир Оливера Тейта с его переживаниями и проблемами, но и параллельно перенесла меня во времени, в те времена где вставать надо было не на работу, а в школу =) А самой главной катастрофой дня могла оказаться любая мелочь. Аналогично Оливеру я прошла через долгий период поиска себя и у меня даже была фаза шляп, это так к слову.

Очень-очень красивый фильм. Интересные персонажи, в которых можно в том или ином ракурсе увидеть себя.
Шикарная съёмка, кланяюсь оператору низко-низко. Даже если бы в фильме отсутствовали диалоги или вообще смысл, я бы его смотрела ради визуального ряда. А теперь добавим к шикарной картинке интересный сюжет, неописуемо красивы саундтрек и у нас получится очень любопытная лента. Оторваться от которой невозможно даже тогда когда на экране идут заключительные титры.
Субмарина это фильм о поиске себя, о взрослении, о созревании и конечно же о любви, куда уж нам без любви =) И кроме всего это очень смешной фильм. Здесь нет идиотских шуток или чего-то подобного, но фильм пропитан тонкой и изящной иронией.

Filwriter, огромное спасибо!