Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 20:57
Беззаконие

Смерть не жалела никого... Хаос делал то же самое...
- Встретились два одиночества... - ухмыльнулась девушка, глядя в прицел на обоих, после чего прижала винтовку к оголенному животу, втягивая ее в себя, - Моя работа тут, видимо выполнена...
Она встала на ноги, пошатнулась, потянулась, хрустнув шеей и закладывая руки за голову и негромко вскрикнула, когда мужские руки заключили ее в объятья,
- Киска, я вернулся... - ухмыльнулся ангел, - Козел мертв, я жив, и я хочу тебе напомнить о том, что ты мне обещала после драки...
- Я тебе ничего не обещала, насколько я помню... - улыбнулась девушка, откидываясь назад и облокачиваясь на мужчину.
- Но ты подразумевала... - с улыбкой протянул ангел, скользнув ладонью по ее животу, - ты уже убрала ту большую пушку?
- Угу...
Малик прищелкнул языком:
- А я хотел посмотреть, как ты ее будешь втягивать в себя. Это безумно эротично... наверное...
Алекс, улучив момент, когда руки ангела расслабились, вывернулась из его объятий и направилась к пожарной лестнице:
- Ты когда-нибудь перестанешь думать о соитии?
- Клятвенно обещаю, что перестану... потом... как-нибудь, - улыбнулся сверху вниз ей ангел и опять пропал. Девушка вздохнула и, схватившись за перила лестницы, проскользила вниз. Оказавшись на земле, Алекс отряхнула ладони о джинсы и направилась в бар, старательно огибая застывших друг напротив друга Зверя и Смерть.
- Ну... любовь вам в помощь... - махнула она рукой и, маневрируя между трупами, направилась к входу. Однако... однако тонкая, подернувшаяся рябью пленка, закрывающая его, заставила девушку отступить и, выругавшись, углубиться в переулок рядом.
Бар был запечатан... не то, чтобы Алекс это особо расстроило, но все-таки...

- Стинг, ты живой? Мы так и не обсудили татуху. Да и выпить надо. Кстати, халява закончилась.
Грохот стрельбы и крики действовали на тату-мастера умиротворяюще, а потеря крови только добавляла масла в огонь.
И сейчас мастер, изрядно наклюкавшись пока что халявного пойла, которое он умудрился откопать за ближайшими столами, пользуясь всеобщей суматохой, мирно дрых в обнимочку с клерком. Умильная картина, если не считать трупов и разрухи вокруг.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.02.2013 в 21:00.