Цитата:
Сообщение от Коб
- Занятно, но мой чуткий орочий нос ощущает непривычный для этого помещения запах чистой воды из твоей кружки. - выразительная пауза, искренняя улыбка. - И почему-то не верится, что дело исключительно в знании меры - не настолько же она скромна? Есть какие-то особые причины для трезвости?
|
Узур'ра сразу же переключилась с полурослика на Коба и напрочь забыла о своей злости. Ну не совсем напрочь, но пылу поубавилось однозначно. Едва она хотела ответить, как свою реплику вставил маг, заставив жрицу так и замереть с открытым ртом.
Цитата:
Сообщение от Клауд
- Может быть, дама решила совершить деяние, требующее максимального сосредоточения и ясности ума? - язвительная улыбка, едва заметный кивок в сторону полукровки - Или же попросту боится оказаться утром в постели с горячим оркским мужчиной?
|
- Отвечу сразу обоим, - Уза пыталась сохранять самообладание и не смотреть в глаза полуорка, а Клауду не заехать промеж глаз за сальные шуточки в свой адрес.
- Моя планка в части выпивки высока, но сейчас не место и не время для подобных проявлений слабости. А нетрезвое состояние, как ума, так и тела - это самая настоящая слабость, способная сыграть на руку любому, кто хоть как-то может быть в этом заинтересован. Вы вправе решать за себя сами, сколько вам можно выпить, а когда следует остановиться. Для меня же важнее сейчас быть в трезвом уме и твёрдой памяти. В конце концов, должен же хоть кто-то среди нас уверенно стоять на ногах, если случай этого потребует, - вдруг улыбнулась жрица, и улыбка эта была предназначена Кобу и только ему.
Клауд и не подозревал, насколько он сейчас был недалёк от истины, за одним лишь исключением - Уза не боялась оказаться в постели с Кобом, этого она жаждала всем своим существом, она боялась, что не захочет её покидать.