Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 13:13
Беззаконие

Последнего снайпера было крайне сложно вычислить. Более того, даже не видя, откуда ведется обстрел, он смог угадать местоположение Алекс, потому ей пришлось сменить позицию. Однако, шансы бойца стремились к нулю, поскольку как только девушка расположилась на новой крыше, откуда ей была прекрасно видна площадка перед баром и главный вход, как только она устроилась поудобнее и взяла в перекрестье прицела бойцов, что толпились у входа, она произнесла:
- Малик... найди этого козла...
Ангел, которому, видимо, это доставляло немерянное удовольствие, козырнул и рявкнул:
- Есть найти козла, мэм... - а потом слегка поклонившись, добавил, - А вам для каких целей?
Алекс обернулась, внимательно посмотрев на усмехающегося Малика и тот с усмешкой развел руками:
- Оу'кеееей.. я понял, - после чего, выдержав паузу, прибавил, - Я к тому, что если тебе захочется разнообразия в постельных утехах, то я могу еще и карлика притаранить... как тебе... эээ... ладно-ладно, ухожу!
Ангел хмыкнул и исчез, а девушка, чувствуя, как исчезает покров невидимости, закрывавший ее от уже почивших в бозе снайперов, закурила, прижимаясь спиной к порожку за которым она пряталась.
- Ну что... милый... продолжим, - движением пальца она перевела оружие в режим стрельбы очередями, и, прицелившись в тех, кто копошился перед баром, пытаясь попасть внутрь, начала обстрел, жадно ища в прицеле того, кто был бы очень похож на бога.
В это время на одной из крыш раздался приглушенный вопль и тело последнего снайпера рухнуло вниз, ударившись о контейнеры с мусором. Впрочем, он к тому времени был уже мертв. Перекрученная и держащаяся лишь на добром слове голова и жуткое выражение окровавленного лица указывали на то, что смерть его была... не слишком быстрой.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.02.2013 в 15:09.