Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 10:48
Забанен

Цитата:
Сообщение от Лаик
Добавила цифры в цитате, чтобы лишние тэги не писать.
Их можно кнопочкой вставлять, ага.)) Показать какой? ^_^
Цитата:
1. Мммм, у меня не меньше, помницца, постов с примерами.
Ваша память вам изменяет. Возможно, со мной. Это все ваши посты в этой теме. Никаких примеров. Никакой аргументации. Только броские глупенькие замечания.
Цитата:
См. предыдущий пост. Все утверждения, за исключением одного, не аргументированы.)
Так там же почти все утверждения - аксиомы.) Зачем аргументы-то?))
Цитата:
2. Не ругаемся. Иначе приму меры.
Это было очень внушительно. Спосебо. Только где нужно пугаццо, скажите?
Цитата:
Солнышко мое растишечное (ога, быстро вспоминается старое=), не переоценивай свою осведемленность и уровень понимания. Твое утверждение больше тянет на блеф, чем на ироничное и мудрое замечание.
Вот только не надо свои комплексы на весь мир переносить, ок? Откуда такая раздражительность? Попробуйте мальчика найти себе, что ли.)
Цитата:
Опять у тебя не получилось, дорогой мой.=)
Судя по тому, что ответила - очень даже получилось.)) Не отнекивайтесь.)
Цитата:
Ммммм. Все, больше до выздоровления в этой теме не отписываюсь.
Чёрт... Я не дождусь... Это ж лет ещё под сотню ждать.
Цитата:
2Хедин.
Можешь пока не отвечать и не язвить - пропадет втуне вся твоя наигранная ирония. =)
д0, блефовать кто-то явно не умеет.)
Цитата:
С этим утверждением я согласна. Но я бы еще добавила - коммерческий. Молодец, Маргольф, ищешь консенсус.=))
С такой позиции я могу заявить, что и Толкин, мол, коммерческий. Вот гад, блин, даже после смерти его новые книги выходят.=)) Опять на Турумбаре решил нажиццо!!
А Лукьяненко? Ваще права на фильм по книгам продал... Причём такие фильмы вышли... Чистая коммерция.
Об Олди уже совсем молчу... Такой "коллчественный", что...
Цитата:
Жди в начале следующей недели: тогда тебе и новые аргументы в этом вечном споре будут, и сам спор.
Ещё бы старые найти...