Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 20:03
Свой человек

- Я – всего лишь потерявшийся турист, хотя сейчас я не отказалась бы оказаться врачом, - устало вздохнув, быстро, чуть ли не на автопилоте ответила Элисон, активно изучая содержимое аптечки. Сколько же тут лекарств…от такого богатого выбора аж глаза разбегались. Девушка пыталась вспомнить те немногие уроки обж, то, что ей однажды рассказывал знакомый фельдшер, но всё, что она смогла вспомнить – это как называется обезболивающее да чем можно раны обработать. Ну, с другой стороны, лучше хоть что-то, чем ничего.
Только собравшись промыть раны девочке от грязи, как раненая вдруг неожиданно для всех пришла в себя.
- Господи… - прошептала от испуга Элис, стараясь не выронить из рук бутылку с холодной водой. – нельзя же так пугать.
«О боже! Чем я могу помочь?», - воскликнул кто-то за её спиной, снова заставив девушку вздрогнуть, и на этот раз малая часть воды всё-таки пролилась ей на джинсы.
- Да вы что, издеваетесь? – неумышленно и немного грубо спросила брюнетка, кинув взгляд на подошедшую к остальным участникам всего этого кошмара молодую особу. – Эх, впрочем не суть… Помогите ей раны промыть и говорите с ней, о чём угодно, только не дайте ей отключиться, а я пока ему вот помощь окажу. Вы же не против, мисье…?
Элис вновь посмотрела на кареглазого шатена, что сидел с нею рядом и всё пыталась вспомнить, где она его видела до этого. Она всегда плохо запоминала имена, места, где успела побывать, но вот память на лица у неё была отменная. Девушка совершенно точно знала, что видела этого парня однажды, только на этот раз ей никак не удавалось вспомнить, где и кем он мог быть.
- Простите, а мы нигде раньше не встречались?... – с виноватым видом поинтересовалась Элисон, аккуратно, лёгкими, но ощутимыми движениями удирая грязь с ссадин ваткой. Со стороны и правда могло показаться, что она по крайней мере медсестра, но сумка с фотоаппаратом, что висела у неё через плечо, тут же разрушала этот миф.

- Ну вот, так-то лучше, - слабая улыбка заиграла на её лице от радости, что она хоть кому-то смогла помочь. Жаль, что долго порадоваться Элисон так и не дали. Маленькая, побледневшая от страха мисс своими криками заставила на себя обратить внимание всех присутствующих и в очередной раз подпрыгнуть от страха и без того напуганную, измученную перелётом путешественницу. В каком-то миг ей даже захотелось ненадолго вновь оказаться в своём сне, но она довольно-таки быстро избавилась от этой безумной идеи.
- Эх, держи, - Брюнетка протянула девушке свой мобильник. – только вряд ли это что-то изменит…