Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:40
Ужас Лучезарный Ужас Лучезарный вне форума
Свой человек

Ужас Лучезарный
Делать мне больше нечего, чем без причины читать чужие рассказы... Помимо своей группы на конкурсе я умудрился одолеть лишь два текста, и оба они оказались в другой группе, причем даже не в той, за которую я голосовал.
Выбор пал на указанные рассказы, конечно же, не из-за простого тыканья пальцем. О ком-то что-то слышал, с творчеством кого-то был прежде знаком. К некоторым заглядывал в темы и видел положительные отзывы. Небольшой анализ помноженный на природную догадливость и непомерную скромность.

Касаемо же второго пункта в скобках... Учитывая, что из группы вышло 8 рассказов, то вы, Jadiella, гарантированно теряли лишь 2 балла. А я, наоборот, гарантированно не набирал 1. То есть, при лучшем исходе, вы бы набрали 6 баллов, а я - 7. Учитывая текущую разницу в балл между нашими результатами предлагаю объявить ничью.
Тем более, что все не угадавшие результаты, в результате, прошли во второй тур, а мы с вами, дорогой друг, остались в лузерах. Равно как и организатор этой затеи, если я правильно понял.

Ну и о призе. Если организатор споет песню на заказ, то хотелось бы услышать в его исполнении творение группы "Eluveitie" под названием "Inis mona".