Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:02
Гуро-гуру

Можно я критикну?

Начало крайне неудачное. Честно до самого отрывка с курсивом лично мне вообще не было понятно, чего там происходит, чего бесится шериф, что вообще за нх? Причем вся проблема, как мне видится в структуре. Автор скачет от мысли к мысли, не заканчивая ни одну из них. И начинает тут же новую. Потом, конечно, он все расставит по полочкам, но зачем заранее портить впечатление, если можно строже все это организовать. Начать, примерно так:
Цитата:
Оказывается, Уайет Эрп - обычный разбойник. Не больше и не меньше. Он кого-то там убил, чего-то там сделал. И кого волнуют его заслуги, если по телевизру говорят, что героический шериф - бандит?
Шериф Эван МакГеннон грохнул по столу и выругался.
- Чертов щелкопер! Тебе бы кольт в руку, посмотрим каков ты герой!
Примерно так. Мысль не скачет, и все понятно.

Далее... по поводу скуки шерифа. Я тут по своим делам гуглил шерифов сша и наткнулся на один бложик... Понимаю, не самый достовернывй источник, но вообще-то там довольно насыщенно все происходит. То алкашня какая, то кто-то дверь открыть не может, то кто-то коробку увидел, подумал, что бомба. Там же нет мчс, в пригороде всем занимаются шерифы. А им, кстати, маршалы не указ. Это разные подразделения, которые подчиняются напрямую прокурору округа. Ну это так, размышления :)
так вот, город на семь тысяч - это довольно неплохой городок. И всего два человека на весь город - это чертовски занятые чуваки. Поэтому поверить в скуку как-то трудно.

А в остальном - годная развлекательная пострелюшка. Спасибо.