Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 17:42
Маг

*мысли в слух* Тоже вариант.
А вообще, Лотто, вы фееричный ... (тут каждый вставит то слово, которое сочтет нужным). Вам реально посрать на людей. Ради какого-то никому не нужного обзора, вы собираетесь осознано сделать то, что вас просят не делать. Прелестно.
а ещё меня впечатляет ваше маниакальное желание везде вставить законы реальности, не давая автору права на вымысел. Следуя вашей логике следует признать, что Толкин, Азимов и прочие великие авторы, пишущие про драконов и про сверхсветовые перелеты, бездари, поскольку игнорируют законы реального мира. Блестяще. Но при этом сами брезгуете этими законами. Ох аукнется вам оружие без отдачи. Да, там одна фраза, но почему всё обращают на неё внимание? Уж не по причине ли, что она противоречит вашей логике? А отговорки о том, что это художественный текст, а не сценарий - пища для бедных.
вы конечно напишете пеленку (мне бы столько свободного времени), а том, что я кретин, ни в чём не разбирающийся, но вот читать это я уже не буду. Так что кроме Джада скоро у вас не останется собеседников.

Последний раз редактировалось Reistlin; 17.02.2013 в 18:58.