Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 16:21
Местный

Между тем, втаптывание конкурсантов в грязь коваными сапогами продолжается:

Синяя - Вуко
Natt Harris - Привет от Лайлани
Леонид Горбовский - Us and Them
Мурмиллон - Свет искусства
Линолеум - Право на престол

jadiella

> Напоминаю вам, что мой рассказ называется "Паладины". Подвергните вивисекции

Спасибо за предложение, однако вряд ли. Мне довольно сложно иметь дело с людьми, умудряющимися в соседних фразах требовать одновременно "Подвергните вивисекции" и "Надеюсь вы от меня, наконец, отстанете". В условиях дефицита сил и времени я предпочитаю иметь дело с людьми, способными мыслить рационально, а не с бурей любви и ревности в одном флаконе.

> Вы понимаете, вам большая часть форума сейчас хочет сказать вам то, что вы только что сказали мне?

Если "большая часть форума" хочет мне это сказать, она способна это сделать самостоятельно, без вашего суфлирования. Во всяком случае, мне казалось, что за ответы в мой адрес здесь пока что не банят. Однако, сударь, на вашем месте я бы задумался вот над чем: в отличие от вас я никогда не пытаюсь указывать, как НАДО писать. Я указываю лишь, как писать НЕ надо - и указываю почему.

> сейчас сижу в компании. Рассказал про ваш рассказ

[quote]
-Ой, этот Карузо! Столько шума – «хороший певец, хороший певец»... А он и фальшивит, и картавит!
-А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Мойша напел...
[/qoute]

Эдвина Лю

> Нет, хамство - это разговаривать таким тоном, как будто кто-то вам денег должен или хуже того, в ножки обязан кланяться за указание на ошибки

Боюсь, сударыня, вы меня с кем-то путаете. На всякий случай повторюсь: я практически не общаюсь с авторами сверх отзыва в комментариях.

> Просто я вас не уважаю

Ужасно. Наверное, мне остается только пойти и повеситься...