Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 22:56
Сотрудник журнала

Цитата:
Сообщение от Snow White
Возможно, на непрофессиональный взгляд все вполне пристойно. Но как порядочный музыкант всегда услышит фальшь в игре, так и фотограф уловит все несообразности в картинке. Со мной фильм смотрел и профессионал в этой области, мнение его о картинке было примерно такое, как я высказала здесь.
Что творится... Куда ни плюнь - везде профессионалы. И ведь все знают, какая картинка должна быть, как киноадаптации писать, как каторжников играть. А фильмов офигительных чё-то как не было, так и нет. Или эти профессионалы только рассуждать профессионалы? А как до реального дела доходит - сплошной слив. Профессионалу - незачёт. Так и передайте.

Меня - как художника - на моём сермяжном уровне всё устроило ровно на ту оценку, что озвучена несколькими постами выше.

Цитата:
Сообщение от Snow White
По поводу славян: прототип веннов - славяне. Или вы хотите сказать, что это были викинги. Или еще: все совпадения с реально существующими народами считать случайными? А Семенова просто так из головы всех выдумала, не беря ничего за основу? Слава ей и почет!!!
Зачем передёргивать? Прототип - не значит подлинник. Так что не надо проводить знак равенства между тем, что пригрезилось автору и что было на самом деле. Не надо жульничать.
Цитата:
Сообщение от Snow White
А насчет богов тоже глупость.
Да неужели? Может, пора перестать считать глупостью всё, что вы неспособны понять?
Цитата:
Сообщение от Snow White
P.P.S. ИМХО, это были аргументы, а не желание перекричать. А вот ваши такого впечатления не оставили.
ИМХО, это было желание поумничать. Иначе зачем всё время обвинять собеседника в глупости? Вобщем, как-то неубедительно. Ссылки на какого-то таинственного профессионала, который круто в теме... Кэмерон? Если Кэмерон, то я, конечно, извиняюсь.

Цитата:
Сообщение от Snow White
особенно, если сопоставить вес крылана и вес камня
Вы точно это кино смотрели? Дерево это было, де-ре-во. Ну нельзя же быть настолько не в теме и ещё о чём-то спорить.

Цитата:
"Реставрация древнерусской Псалтири, созданной на рубеже X-XI веков, завершена. Эта уникальная цера - деревянная книга с текстом на воске, найденная новгородской археологической экспедицией во главе с академиком Валентином Яниным, - считается древнейшей из известных славянских книг." http://culture.velikiynovgorod.ru/12-01-2004_1.htm

Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 17:24. Причина: даблпостинг