Новый конкурс по Аляске!
Только что закончился блиц, и мне-таки есть, что вам сказать. Наш скоротечный конкурс заготовок показал как интерес к этой теме, так и готовность работать по этому направлению дальше. Когда Демьян только начинал проект, предполагалось, что итогом станет выпуск сборника. Обычного самопального сборника рассказов, объединенных общим сеттингом. Сейчас всяческие -панки пользуются спросом, поэтому я считаю, что идея до сих пор хорошая, и актуальности своей не потеряла. Тем более раз патриарх проекта лично вызвался потом этот сборник продвигать в интернете. :)
Посему.
Предлагаю вот что. Было бы неплохо сыграть еще раз. Только теперь серьезнее. Заготовки пора бы превратить в полноценные рассказы. Развить мысли, доделать недоделанное, досказать недосказанное. А то и написать пару рассказов сверху для надежности. Естественно, участвовать могут все, а не только те, кто уже попробовал свои силы в блице.
Правила немного усложнятся, все-таки мир должен быть более единообразным, но зато и лимит поднимется аж до 50 к знаков - пиши не хочу. Во времени мы не ограничены, поэтому, думаю месяц, полтора, вполне можем угрохать :)
Ну что? Как поступим?
Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 17.02.2013 в 12:50.
|